Tiras de Tocino

El pastel de carne con Albóndigas. Esta es una receta para los mejores aficionados al bricolaje. Basado en la combinación ganadora de tocino, carne picada y salsa BBQ. Auténtico The Bastard.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne picada
  • 12 tiras de tocino
  • 1 cucharada de mozzarella
  • Salsa BBQ o tu salsa BBQ favorita Opcional
  • 1/3 pimiento amarillo
  • 1/3 pimiento verde
  • 1/3 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 champiñones.

PREPARACIÓN

Enciende la barbacoa y asa las verduras. Cuando estén listos, se pueden cortar en tiras. Trenzado de vida o muerte. Agarre la película adhesiva y coloque un riel de 75 cm justo frente a usted. Coloque 6 tiras de tocino en el papel de aluminio, muy juntas. Retire las barras 2, 4 y 6. Coloque una tira de tocino en la parte superior de las tiras restantes. Vuelve a colocar las tiras 2, 4 y 6 entre las tiras 1, 3 y 5. Ahora tienes el comienzo de la tela. Toma las tiras 1, 3 y 5 hacia ti y coloca otra tira de tocino. Luego haces lo mismo solo con las barras 2, 4 y 6. Repite este proceso para que tengas una estera de tocino. Simplemente algo fácil Mezcle bien la carne picada y las hierbas. Coloque una tira de film transparente y presione la carne picada encima para formar un rectángulo que sea igualmente grueso en todas partes. Asegúrese de que tenga el mismo ancho y 3/4 de la longitud de su tapete de tocino. Cortar la mozzarella en una barra de 2 x 2 cm y colocarla con las verduras en el centro de la carne picada. Tire del papel de aluminio sobre el conjunto de su lado, el rollo ya tomará forma. Con las manos, presione los extremos de la carne molida y asegúrese de que esté completamente cerrado. ¡Esto es importante, de lo contrario se drenará! Luego, coloque su rollo con el lado prensado hacia abajo en el centro de su tapete de tocino. Tire del papel de aluminio con el tocino sobre el rollo y presiónelo ligeramente. Retire el papel de aluminio y el tocino se pegará al rollo. Coloque los extremos del tocino ligeramente uno sobre el otro para que su rollo de hamburguesa esté cubierto con tocino. Coloque su rollo de hamburguesa en la barbacoa y déjelo reposar hasta una temperatura central de 68 ° C o aproximadamente 75 minutos. Después de una hora, comienza a engrasar el rollo con tu salsa BBQ favorita. ¡Déjalo reposar por otros 10 minutos y tu obra maestra está lista!

  • Preparación: 90′
  • Duración: 45′
  • Temperatura: 180 °C, indirecto

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.