SALMON AL HORNO KAMADO

Salmón en Kamado

Preparar salmón en nuestro Kamado en 20 minutos.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmón
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Ramillete de tomillo (para ahumar)
  • Aceite de  oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

Preparamos The Bastard para que vaya alcanzando los 190 ºC. Mientras tanto, sazonamos el salmón a nuestro gusto, un poco de sal y aceite de oliva.

Con la tapa superior cerrada y las placas media luna de cocción indirecta previamente colocadas, horneamos a 190 ºC durante 20 minutos, podemos ahumar con un ramillete de tomillo colocado en las brasas. Si no lo hemos hecho antes, podemos espolvorear con pimienta negra.

A los 20 minutos, retiramos y servimos. Para emplatar, podemos presentarlo junto a un manojo de tomillo.

  • Preparación: 20′
  • Duración: 20′
  • Temperatura: 190 °C, indirecto

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.