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Calabacín a la Parrilla

Algunas personas podrían vender una nevera a un esquimal. Si tu puedes conservar las verduras como si fuesen caramelos, el mundo está abierto para ti. Con esta receta de piruletas de mini calabacines, te abrirá las puertas del cielo. Estos “minis” son crujientes, frescos y suaves con un glaseado dulce y picante.

INGREDIENTES

  • 8 mini calabacines
  • 2 limones orgánicos
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de hojuelas de chile seco
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta recién molida

PREPARACIÓN

Retirar la cabeza y el trasero de los calabacines y cortarlos en 3 partes iguales. Rallar la piel del limón. Haga una marinada espesa con la ralladura, el jugo de limón y todos los demás ingredientes. Remoja las brochetas en agua si están hechas de madera para que no se quemen. Coloque los trozos de calabacín en un bol y agregue la mitad de la marinada. Conserva la otra mitad como aderezo. Deje marinar, por muy loco que parezca, los trozos de calabacín durante al menos 2 horas, más tiempo, por supuesto, también es bueno. Luego ensarte cada pieza de calabacín bebé en una brocheta. Disponga las brochetas marinadas en la parrilla caliente en orden. Darles la vuelta con regularidad, no querrás una piruleta negra. El calabacín todavía puede estar al dente. Antes de servir, vuelva a sumergir las piruletas de calabacín en el aderezo. ¡Admita que necesita esto en su vida!

  • Preparación: 15′
  • Duración: 120′
  • Temperatura: 220 °C, indirecto

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